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Desfrute de Martin Miller’s, o Gin Super Premium mais premiado dos últimos 25 anos!
Martin Miller’s é destilado com a água mais pura do mundo que se origina da queda de neve de mais de 800 anos atrás e engarrafado na Islândia, conhecido como o “gin das 3.000 milhas”.
O primeiro gin “super premium” do mundo, reconhecido através de diversos prêmios de excelência, se tornando a marca mais premiada nos últimos 25 anos.
O gim Martin Miller´s é amplamente reconhecido por desencadear o Renascimento do gim. A destilação separada e o delicado equilíbrio de zimbro e cítricos se tornaram a base para uma versão moderna de um gim tradicional, que é misturado com a mais pura água de nascente da Islândia.
Pais: Inglaterra
A história do Gin Martin Miller começa em um bar em Notting Hill, Londres, durante a primavera de 1998, depois que três amigos tomaram Gin Tonics decepcionantes. Foi então que Martin Miller desafiou seus dois amigos a sacudir o mundo do gim. A ideia era criar uma versão moderna de um gim clássico, que atraísse uma nova geração de bebedores de gim. O tradicionalista em Martin Miller se concentrou nos principais componentes que fazem um bom gim e nos diferentes métodos de fabricação tradicional de gim.
O Martin Miller’s Gin é amplamente reconhecido por desencadear o Gin Renaissance. A destilação separada e o equilíbrio delicado de zimbro e cítrico se tornaram a base para uma versão moderna de um gim tradicional, que é misturado com a mais pura água de nascente da Islândia.
O Gin Martin Miller’s é destilado com água de nascente islandesa originada de neve de mais de 800 anos atrás naturalmente desmineralizado por filtragem através de rochas vulcânicas. Como também é engarrafado na ilha, ficou conhecido como o “gin das 3.000 milhas”.
Considerando que 60% do gim é água, Martin Miller sabia que a pureza da água desempenharia um papel vital. Sua busca pela perfeição o levou à pequena vila de Borgarnes, na remota costa oeste da Islândia, aproximadamente 75 km ao norte de Reykjavik. Aqui, a água da fonte islandesa se origina da queda de neve de mais de 800 anos atrás, que então se formou como gelo em caldeiras vulcânicas adormecidas. O gelo mais profundo e antigo é derretido pelo calor do vulcão e é despojado de seu conteúdo mineral por uma jornada de 800 anos de filtragem através de rochas vulcânicas.
Essa liberação mais lenta dos aromas dá ao Gin Martin Miller seu nariz complexo característico, onde um equilíbrio entre zimbro e cítrico é mais evidente. Também reduz a taxa de evaporação do destilado, criando um calor mais suave do álcool, dando ao Gin Martin Miller uma sensação na boca mais arredondada e suave.
combinação era primeiro destilar o zimbro e os botânicos "mais terrosos".
Então, destilar as cascas de laranja e limão mais amargas, antes de combiná-las novamente em um único destilado de gim. Isso deu ao Gin Martin Miller um equilíbrio muito melhor entre o zimbro mais inebriante e as notas brilhantes e refrescantes de frutas cítricas.
Um toque moderno em um gim tradicional, O gim Martin Miller, usa Angela, o alambique de cobre único universalmente respeitado e estimado, criado em 1904 por John Dore and Sons em Birmingham.
Primeiro, destilam o zimbro e os botânicos terrosos. Depois, destilam as cascas de laranja e limão. Finalmente, combinam os dois de volta em um único destilado de gim. Isso dá ao Martin Miller’s Gin um equilíbrio mais harmonioso.
Bôtancicos da Terra: Estrutura molecular mais densa.
Cítrico: Estrutura molecular mais delicada;
· Degustar: puro ou utilizar no preparo de drinks
· Por porção: (25 ml)
· Paladar: suave e equilibrado
· ABV: 46%
· Embalagem: Vidro: 700 ml
· Dimensões do produto: 9 x 6 x 31,5 cm; 1,44 quilogramas
· Número do modelo: 9-MM-001-40
· Por porção (25 ml)
· Não contém glúten
· Água e destilado de álcool etílico de cereais.